EMPANADAS CAPRESE
Ingredientes:
Tapas de empanadas, 12
Queso mozzarella, 200 grs. aprox.
Hojas de albahaca, 12 aprox.
Tomate, 1
Sal, pimienta.
Preparación:
Encender el horno, deberá estar a temperatura máxima.
Lavar bien las hojas de albahaca y el tomate.
Cortar el tomate en cubos chicos, condimentar con sal y pimienta. Si tiene muchas semillas, sacarlas.
Las hojas de albahaca cortarlas en tiras con una tijera a último momento para que no se oxiden, y el queso mozzarella también en cubos pequeños.
Armar las empanadas poniendo un poco del tomate cortado, algunos cuadrados de mozzarella y albahaca.
Realizar el repulgue.
Cocinarlas en horno bien caliente, en una asadera rociada con aceite vegetal. Tiempo aprox. 10 minutos.
Dificultad / Baja
Tips:
- para evitar que las empanadas revienten hacer tandas de pocas empanadas y con el horno caliente a temperatura máxima
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