EMPANADAS CAPRESE



Ingredientes:

Tapas de empanadas, 12

Queso mozzarella, 200 grs. aprox.

Hojas de albahaca, 12 aprox.

Tomate, 1

Sal, pimienta.

Preparación:

Encender el horno, deberá estar a temperatura máxima.
Lavar bien las hojas de albahaca y el tomate.










Cortar el tomate en cubos chicos, condimentar con sal y pimienta. Si tiene muchas semillas, sacarlas.
Las hojas de albahaca cortarlas en tiras con una tijera a último momento para que no se oxiden, y el queso mozzarella también en cubos pequeños.

















Armar las empanadas poniendo un poco del tomate cortado, algunos cuadrados de mozzarella y albahaca.










Realizar el repulgue.

 

Cocinarlas en horno bien caliente, en una asadera rociada con aceite vegetal. Tiempo aprox. 10 minutos.










Dificultad / Baja

Tips:
  • para evitar que las empanadas revienten hacer tandas de pocas empanadas y con el horno caliente a temperatura máxima

Comentarios

Entradas populares