FUGAZZETAS



Ingredientes para la cobertura:

Cebollas, cantidad necesaria

Muzzarella, cantidad necesaria

Orégano, aceite, sal y pimienta

Preparación:

Preparar la masa para pizza (hacer clik). Dividir en bollos más chicos de 200 grs cada uno. Estirar con las manos. En éste caso tienen forma alargada.






 





Con el horno bien caliente a 200°, cocinar las pre-pizzas.










Cortar las cebollas en juliana, ponerlas en un colador y tirarles agua hirviendo para suavizar el sabor (este proceso puede evitarse). Una vez escurridas pasarlas a un bowl, ponerles aceite (de girasol o de oliva) y orégano. Dejarlas reposar.























Para armar las pizzetas, poner una capa de cebollas, luego la muzzarella cortada en fetas o rallada. Condimentar con sal y pimienta; y reforzar con un poco de orégano.
Cocinar en horno bien caliente.

















Dificultad / Media

Tips:
  • poner la cebolla sobre la masa a último momento para evitar que se moje la masa

Comentarios

Entradas populares