BROWNIES



Ingredientes:

Chocolate semiamargo, 120 grs

Manteca, 100 grs

Azúcar, 1 taza

Huevos grandes, 2

Harina 0000, 1/2 taza

Polvo de hornear, una pizca

Extracto de vainilla, una gotas

Preparación:

Derretir el chocolate junto a la manteca en el microondas durante 1 minuto y medio. Mezclar y dejar entibiar.















Batir los huevos, e ir tirando el azúcar en forma de lluvia. Debe quedar una preparación bien pálida.














Agregar el chocolate junto a la manteca, y mezclar suavemente.















Incorporar la harina y el polvo de hornear cernidos. Unir con movimientos envolventes. Poner el extracto de vainilla.




















Volcar en un molde enmantecado y enharinado. El molde usado es de 20cm x 30cm.
Cocinar en horno a 190° durante 20 minutos. Se debe formar una cubierta firme y quebradiza;  y el centro debe quedar húmedo.









Dejar enfriar y cortar.

Tips:
  • se les puede agregar nueces picadas luego de incorporar la harina


Comentarios

  1. Luz también queremos brownies!!!! Y si puede ser algo saladito para picar antes!
    GANAGRIN

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. jaja recién veo sus mensajes! ya las voy a sorprender...jajaja

      Borrar

Publicar un comentario

Entradas populares