BROWNIES
Ingredientes:
Chocolate semiamargo, 120 grs
Manteca, 100 grs
Azúcar, 1 taza
Huevos grandes, 2
Harina 0000, 1/2 taza
Polvo de hornear, una pizca
Extracto de vainilla, una gotas
Preparación:
Derretir el chocolate junto a la manteca en el microondas durante 1 minuto y medio. Mezclar y dejar entibiar.
Batir los huevos, e ir tirando el azúcar en forma de lluvia. Debe quedar una preparación bien pálida.
Agregar el chocolate junto a la manteca, y mezclar suavemente.
Incorporar la harina y el polvo de hornear cernidos. Unir con movimientos envolventes. Poner el extracto de vainilla.
Volcar en un molde enmantecado y enharinado. El molde usado es de 20cm x 30cm.
Cocinar en horno a 190° durante 20 minutos. Se debe formar una cubierta firme y quebradiza; y el centro debe quedar húmedo.
Dejar enfriar y cortar.
Tips:
- se les puede agregar nueces picadas luego de incorporar la harina
Luz también queremos brownies!!!! Y si puede ser algo saladito para picar antes!
ResponderBorrarGANAGRIN
jaja recién veo sus mensajes! ya las voy a sorprender...jajaja
Borrar