ZAPALLITOS RELLENOS



Ingredientes:

Zapallitos, 7

Cebolla, 1

Morrón colorado, 1/4

Huevos, 2

Crema, 50 cm5

Queso reggianito rallado, 1/2 taza

Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación:

Lavar zapallitos. Sacarles el tallo, si es que sobresale (para luego tener una buena base)


















Cortarlos a la mitad.
Hervirlos en agua con sal. Están cocidos cuando al introducir un cuchillo, no ofrecen resistencia. No sobrecocinarlos, ya que se romperán.










Sacarlos del agua con una espumadera con mucho cuidado.










Una vez tibios, sacarles toda la pulpa con la ayuda de una cuchara.










Poner la pulpa de todos los zapallitos en un colador, para escurrir toda el agua.










Picar la cebolla y el morrón en brunoise.










Saltarlos con un poco de aceite.
Agregar el interior de los zapallitos, cocinar unos minutos para terminar de secar el relleno.
Incorporar los huevos, la crema y el queso. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Revolver y formar una crema.
























Apoyar los zapallitos ahuecados en una asadera aceitada. Rellenar con cuidado para no romperlos. Espolvorear con queso rallado y poner un pedacito de manteca.










Cocinar en horno a 180° durante 20 minutos.
Dificultad / Media

Tips:
  • elegir zapallitos de tamaño parejo, color verde claro y brillosos





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