REVUELTO GRAMAJO






Ingredientes:

Papas, 3 medianas

Huevos, 3

Jamón cocido, 60 grs aprox

Sal, pimienta

Preparación:


Cortar las papas en bastones bien finitos.




Freir en abundante aceite.






Batir apenas los huevos. Agregar sal y pimienta.




Cortar el jamón en tiras bien finas.




Poner una nuez de manteca en una sartén, agregar el jamón hasta calentar.




Agregar huevos. Revolver con espátula constantemente.




Cuando empieza a coagular y queda apenas líquido, retirar del fuego y agregar las papas fritas.




El punto del revuelto es muy personal. Lo ideal es que quede jugoso. Si se quiere más seco, volver por unos minutos al fuego. Servir caliente.
Rinde 2 porciones.
Dificultad / Baja

Tips:
  • hacer todo en el momento, para que las papas estén bien crocantes
  • la nuez de manteca puede reemplazarse por aceite
  • se puede agregar arvejas, panceta, cebollas, etc (hay muchas variantes)






          Comentarios

          1. Este si me lo comeria con el desayuno!!!! Que pinta tiene. Felicitaciones Luz!!!

            ResponderBorrar

          Publicar un comentario

          Entradas populares