MOUSSE HELADA DE LIMÓN
Ingredientes:
Crema de leche, 250 cm3
Leche condensada, 1 lata
Limones, 3
Frutos rojos para decorar
Preparación:
Rallar un limón.
Exprimir el jugo de los 3 limones. Colar.
En un bowl colocar la crema. Batir a medio punto con batidor de alambre (debe quedar bastante líquida). Agregar la leche condensada, la ralladura del limón e ir agregando el jugo de los limones de a poco. Revolviendo suavemente con el batidor. Ir probando la acidez, es un gusto muy personal. Es rico ácido.
Llenar los vasos o copas.
Llevar al freezer. Decorar con frutos rojos.
Dificultad / Baja
Tips:
- si la crema es muy espesa, no batir mucho
- la cantidad de limón es muy personal, es rico que sea ácido
Hola soy un amigo de tu Hermana, e visto tus recetas y me gustan mucho. Me gusta la cosine mucho. Le dije a ella q si querias alguna receta puertoriqueña me lo dijera y te la envoi. Mientras mas recetas y diversas tengas major tu pagina. Espero tu respuesta.
ResponderBorrar