MOUSSE HELADA DE LIMÓN



Ingredientes:

Crema de leche, 250 cm3

Leche condensada, 1 lata

Limones, 3

Frutos rojos para decorar

Preparación:











Rallar un limón.










Exprimir el jugo de los 3 limones. Colar.










En un bowl colocar la crema. Batir a medio punto con batidor de alambre (debe quedar bastante líquida). Agregar la leche condensada, la ralladura del limón e ir agregando el jugo de los limones de a poco. Revolviendo suavemente con el batidor. Ir probando la acidez, es un gusto muy personal. Es rico ácido.










Llenar los vasos o copas.










Llevar al freezer. Decorar con frutos rojos.
Dificultad / Baja

Tips:
  • si la crema es muy espesa, no batir mucho
  • la cantidad de limón es muy personal, es rico que sea ácido

Comentarios

  1. Hola soy un amigo de tu Hermana, e visto tus recetas y me gustan mucho. Me gusta la cosine mucho. Le dije a ella q si querias alguna receta puertoriqueña me lo dijera y te la envoi. Mientras mas recetas y diversas tengas major tu pagina. Espero tu respuesta.

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas populares